5 ноября 2024, 11:21
5 ноября 2024, 12:21
5 ноября 2024, 13:21
5 ноября 2024, 14:21
5 ноября 2024, 15:21
5 ноября 2024, 16:21
5 ноября 2024, 17:21
5 ноября 2024, 18:21
5 ноября 2024, 19:21
5 ноября 2024, 20:21
5 ноября 2024, 21:21
По документам курицу, а по факту сыр добавлял в полуфабрикаты волгоградский производитель
Специалисты Управления Россельхознадзора обнаружили несоответствие в ветеринарных сопроводительных документах производителя мясной продукции в Волгоградской области. Предприниматель выдавал сыр за мясо птицы.
В Волгоградской области при изготовлении мясных полуфабрикатов использовали сыр, не фиксируя наличие этого продукта в составе. Факт нарушения был установлен в ходе мониторинга ФГИС "Меркурий" сотрудниками Управления Россельхознадзора.
В электронных ветеринарных сопроводительных документах производителя был отмечен тип сырья, не соответствующий заявленному. 2 килограмма полуфабрикатов, в составе которых было указано мясо птицы, говядина и свинина, на самом деле были произведены из сыра, говядины и свинины.
По факту несоответствия индивидуальному предпринимателю объявили предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, сообщает ГТРК "Волгоград-ТРВ".