5 ноября 2024, 14:51 5 ноября 2024, 15:51 5 ноября 2024, 16:51 5 ноября 2024, 17:51 5 ноября 2024, 18:51 5 ноября 2024, 19:51 5 ноября 2024, 20:51 5 ноября 2024, 21:51 5 ноября 2024, 22:51 5 ноября 2024, 23:51 6 ноября 2024, 00:51

В горах КБР прошел гастрофестиваль

  • Картинка
  • В горах КБР прошел гастрофестиваль
  • Картинка
    В горах КБР прошел гастрофестиваль
  • В горах КБР прошел гастрофестиваль
В течение трех дней в горах Кабардино-Балкарии проходил гастрономический фестиваль. Посвятили его кавказской кухне. Здесь традиционное мясо, мучные и сладкие блюда. Рецепты – старинные и современные.

Диана Кумыкова – кулинарных дел мастер вот уже около 10-ти лет. Для фестиваля «Вкус Эльбруса» готовит хычины, манты и сладкий хлеб. Говорит: главное – делать все с душой и любовью.

Фестиваль организовала компания «Кавказ.РФ». На поляне Азау собрались успешные повара из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ставропольского края. «Вкус Эльбруса» полностью посвятили кавказской кухне. Здесь традиционное мясо, жаренное на огне, мучные и сладкие блюда. Рецепты – старинные и современные. Благодаря выставке, отдыхающие из других мест могли узнать о пищевых предпочтениях жителей округа.

Участникам кулинарного праздника не только предлагали поесть. Они могли обучиться на тематических мастер-классах, а также получить удовольствие от музыки, песен и танцев.

Три дня на курорте царила атмосфера веселья. Фестиваль – своего рода разминка перед предстоящим зимним сезоном с его спортивными состязаниями и масштабной развлекательной программой.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация