Главные события
31 декабря 2024, 10:33
31 декабря 2024, 11:33
31 декабря 2024, 12:33
31 декабря 2024, 13:33
31 декабря 2024, 14:33
31 декабря 2024, 15:33
31 декабря 2024, 16:33
31 декабря 2024, 17:33
31 декабря 2024, 18:33
31 декабря 2024, 19:33
31 декабря 2024, 20:33
Шеф-повар Синицын посоветовал быть осторожнее с кулинарными экспериментами на НГ
К кулинарным экспериментам для новогоднего стола стоит подходить с осторожностью, чтобы не оставить у близких и гостей негативного впечатления. Такое мнение в эфире "Радио России" выразил шеф-повар, международный судья по кулинарии Сергей Синицын.
По мнению специалиста, лучшее решение – использовать привычные продукты, которые есть в каждом холодильнике.
"К экспериментам лучше [подходить] с крайней осторожностью, потому что для экспериментов необходим какой-то опыт. Мне это кажется неудачным. Можно оставить о себе не очень хорошее впечатление на все празднование. Поэтому лучше эксперименты оставить, когда будет больше времени", — пояснил Синицын.
Шеф-повар посоветовал угощать гостей простыми и понятными блюдами. Например, селедкой с вареной картошкой или квашеной капустой.