30 апреля 2025, 04:51
30 апреля 2025, 05:51
30 апреля 2025, 06:51
30 апреля 2025, 07:51
30 апреля 2025, 08:51
30 апреля 2025, 09:51
30 апреля 2025, 10:51
30 апреля 2025, 11:51
30 апреля 2025, 12:51
30 апреля 2025, 13:51
30 апреля 2025, 14:51
В Роскачестве назвали два важных параметра при выборе готового шашлыка
Условия хранения и дата изготовления – два самых важных параметра для готового шашлыка, сообщили в Роскачестве.
По словам экспертов, готовый замаринованный шашлык должен храниться в холодильнике при температуре не выше +6 градусов.
"Дата изготовления должна быть максимально близкой к моменту покупки, чтобы вы были уверены, что мясо не простояло долгое время на полке в магазине", — цитирует собеседника из Роскачества Russia Today.
Если покупаете мясо по дороге на дачу, озаботьтесь сумкой-холодильником.
Еще стоит обратить внимание на размеры кусков шашлыка: они должны быть максимально однородны, чтобы их удобно было нанизывать на шампур, и чтобы прожарились они равномерно.
