Есть или нет? Где родился, там и пригодился. Культура питания
Персоны
Осенью 2013 года стало известно, что Япония рассматривает
возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих японскую
кухню. Власти могут смягчить режим для тех, кто изучал приготовление блюд и
хочет пройти стажировку в ресторанах Японии.
По закону иностранцы, обучавшиеся приготовлению местных
блюд, не имеют права работать в японских ресторанах в стране, если их стаж
меньше десяти лет. Рассматриваемые правительством меры предусматривают, что
получившие образование по специальности "японская кухня" иностранцы
смогут в течение двух лет работать и стажироваться в ресторанах страны.
Какова культура питания в различных странах? Об этом диетолог
Алексей Ковальков и Марина Костюкевич беседовали с хореографом Евгением Папунаишвили и
радиослушателями в эфире радио "Вести ФМ".
Полностью слушайте в аудиоверсии.