Уральские самоцветы Шоколадный фондан
29 мая 2017, 16:45
Фондан переводится как «тающий шоколад». Иногда его называют «мокрым кексом». История гласит, что десерт обязан везению французского повара (или кондитера), который всего-навсего не допек шоколадные маффины. Отличительная особенность фондана - жидкая середка: совсем «льющаяся» или похожая на вязкий растопленный шоколад...
Уральские самоцветы. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- 4 сезона
- Адмиралтейство
- Всероссийская перепись фермеров СВОЁ
- ДК Урал
- За веру за Христа
- Именем революции!
- Крылья советов
- Лекторий
- Поехали
- Роза ветров
- Сборная мира
- Сладкая жизнь
- Сочи
- Страна Транзистория
- Тайна океана
- Товарищ полицейский
- Хай, Шанхай!
- Японил