
Обрати внимание Независимый тест хлебопечек: важен не хард, а софт...
Программу ведет Дмитрий Желобков.
Классический бутерброд с сыром - это не только сыр, но и хлеб. А что если уравновесить проблемный сыр качественным домашним хлебом? О современных хлебопечках рассказывает эксперт журнала "Потребитель. Бытовая техника" Ольга Кузьмина.
Очередной тест хлебопечек должен был подтвердить или опровергнуть претензии изготовителей-отличников на качество и удобство своих изделий. Интересно то, что хлебопечки разных ценовых категорий оказались одинаково хороши: хлеба "провального", который не получился, при тестировании не было вообще...
Впрочем, замечает эксперт, ошибки очень часто встречаются в инструкциях; их зачастую переводят не специалисты. Но все равно инструкции следует читать очень вдумчиво, сравнивая рецепты разных производителей...