Обрати внимание Как отличить органический продукт от гринвошинга - "зелёной подделки"
5 февраля 2018, 06:30
Программу ведет Дмитрий Желобков.
До середины XX века, когда в Швейцарии научились применять инсектициды в сельском хозяйстве, люди питались теми самыми органическими продуктами, которые сегодня стоят так дорого, а ценятся еще дороже. Об этом нам рассказал председатель правления Национального органического союза России Илья Калеткин.
Очевидно, что по сравнению с уже традиционными современными методами ведения хозяйства фермеры, занимающиеся биоорганикой, проигрывают и в объемах, и в себестоимости производства. Однако органический способ сельхозпроизводства гармонично сочетается с общеприродной средой данной территории...
(Запись программы слушайте в аудиофайле).