Сигналы точного времени "Перлотто" и "гречотто": современная русская кухня продолжает удивлять своих поклонников
20 апреля 2018, 10:10
"Перлотто" и "гречотто", рыба, запеченная в бересте, мороженое из бородинского хлеба, десерты из ряженки и сорбет из винегрета — современная русская кухня способна удивить своих поклонников.
"Когда проигрывают в футбол и в хоккей, остается только придумывать новую русскую кухню, — говорит Борис Зарьков, владелец ресторанного холдинга. — Блюда Домостроя у нас сменили французские заимствования, потом — советская кухня. Откуда русскому взяться?". Впрочем, большинство шеф-поваров и рестораторов настроены куда менее категорично.
Эксперт: ресторанный критик Дмитрий Алексеев. Слушайте в аудиофайле!
Сигналы точного времени. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Час с психологом