От трёх до пяти "Мурманские рестораторы увлеклись местными продуктами"
9 апреля 2021, 16:07
Персоны
Гастрономия в Мурманске. Гость Евгения Сатановского и Сергея Корнеевского в эфире "Вестей ФМ" – президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.
БУХАРОВ: Здесь есть вяленое мясо, мясо дикого оленя, различные охотничьи деликатесы, которые в том числе представляют наши рестораторы, которые сейчас увлеклись местными продуктами. Они используют все свои навыки, которые они получили в работе с иностранными шефами, и есть возможность посмотреть на то, что они здесь представляют. То есть это современная, понятная всем кухня: облегчённые старые рецепты и авторские – то, что можно сделать здесь из свежих продуктов, выловленных прямо из моря.