Прорвёмся "Рестораны не уйдут с рынка"
Персоны
Едим дома: рестораторы предупредили об изменениях в сфере общепита. Какие продукты пропадают из меню? Во сколько теперь обойдется легкий завтрак, бизнес-ланч, романтический ужин? Стоит ли ждать бурного роста и развития российского фастфуда?
Гость: президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.
Ведущий – Павел Анисимов.
БУХАРОВ: Проблем точно не будет, мы это выдержим. Рестораны не уйдут с рынка, будут продолжать работать. Они понимают, что нужно сегодня потребителю, они будут подстраиваться под его покупательную способность. Снижается информационное давление. Все свыклись что есть проблема – воюют; люди продолжают жить – свадьбы начинаются, ходят в кино, потом заходят в ресторан попить кофе. Процесс продолжается.
Полностью слушайте в аудиоверсии.