Как знать Напиток. Пуэр: технология – как микробы готовят чай
10 мая 2023, 14:45
Откуда берётся чай под экзотическим именованием «пуэр»? Какую роль в созревании пуэров играют микроорганизмы? И как правильно выбрать пуэр? Обо всех тонкостях рассказал старший преподаватель чайной школы «Мойчай.ру» Артём Валерьевич Гоников.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии