Как знать Химия. Кухонная лаборатория: почему некоторые продукты меняют цвет при готовке
27 ноября 2024, 14:45
Что влияет на изменение цвета продуктов? Почему краснеет рак, мясо теряет красноту, курица белеет, а говядина становится серой? Взгляд химика на цветовые изменения продуктов представил заведующий кафедрой общей химии МПГУ, доктор химических наук Антон Валерьевич Лобанов.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии