
Как знать Химия. Можно ли есть позеленевший и почерневший картофель: мнение химика
25 февраля 2025, 16:30
Все мы хоть раз видели случаи, когда картофель менял цвет из-за условий хранения: зеленел или чернел. А какие, собственно, основные правила хранения корнеплода? И можно ли есть ту картошку, которая имеет такие чёрные или зелёные участки? Профессиональный ответ дал Денис Байгозин, химик, руководитель ХимЦентра при Президентском физико-математическим лицеем №239, доцент университета ИТМО, автор страницы blogximika.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии