
Как знать Вкусные музеи: столичные музеи истории еды
14 апреля 2025, 14:00
Музей хлеба, Музей пряника, Музей истории шоколада и даже Музей традиционных русских напитков «Очаково» — в Москве можно не только поесть, но и узнать что-то новое о том, как создаётся наша любимая еда. Такие маршруты и предложил в этот раз Павел Картаев.
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии