27 апреля 2025, 11:25
27 апреля 2025, 12:25
27 апреля 2025, 13:25
27 апреля 2025, 14:25
27 апреля 2025, 15:25
27 апреля 2025, 16:25
27 апреля 2025, 17:25
27 апреля 2025, 18:25
27 апреля 2025, 19:25
27 апреля 2025, 20:25
27 апреля 2025, 21:25
Объем вылова рыбы в Сочи в 2025 году вырос в четыре раза
16 предприятий выловили свыше 700 тонн рыбы в 2024 году. Это превысило показатели предыдущих лет. Среди добытых видов есть катран, камбала, кефаль, скат, ставрида, сарган, барабуля.
Как сообщили в администрации города, с начала 2025 года два предприятия-лидера увеличили объемы вылова в четыре раза. Вся добыча ведется в разрешенное время и с соблюдением природоохранных норм.
Параллельно на курорте развивается марикультура. На аквафермах выращено 1,3 тысячи тонн форели и 59,7 тонны двустворчатых моллюсков. Морепродукты поставляются в сочинские рестораны и во многие регионы России.
