Наше время. Интерактивный канал Гость программы – Андрей Куспиц, специалист по ремесленным колбасам, партнер ресторана "Колбасный цех"

5 мая 2021, 19:10

Андрей Куспиц: Большинство продуктов, которые сейчас лежат на полках магазинов, безопасны с пищевой точки зрения. Но люди всегда бояться того, что не видно.

Для того, чтобырассказать людям о колбасном производстве, мы создали специальный проект. На глазах у зрителей будут производится сосиски из куска мяса и затем сразу же продаваться. Для этого мы спроектировали стеклянный куб и набили его миниатюрным колбасным оборудованием...

­Слушайте беседу в записи "Радио России"!

Ведущие программы – Ольга Максимова и Дмитрий Чернов

Наше время. Интерактивный канал. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация