Как знать Вкусовые сочетания: как подобрать соус к блюду
25 июля 2024, 14:45
Большинство соусов появились во Франции, по крайней мере родиной Францию можно назвать уверенно. Как повара решились на подобные эксперименты в еде? Какие соусы сотни лет держатся в мировом топе? И есть ли какие-то универсальные принципы выбора соуса под блюда? Своими профессиональными знаниями о тонкостях кулинарии поделилась президент национальной ассоциации кулинаров, ресторатор и отельер Анна Жукова.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии