
Как знать Еда. Опята: как вкусно приготовить и эффектно подать всесезонные грибы
6 марта 2025, 16:30
Насколько востребованы в кулинарии опята? Салат, жюльен и даже десерты — подойдут ли опята для таких блюд? Пару своих фирменных рецептов с этими грибами предложил президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии