Картинка

Физики и лирики Незаметные пандемии XXI века. Как выжить в эпоху искусственной еды

11 марта 2025, 13:00

Что называется искусственной или обработанной едой? Почему лучше съесть кусок курицы вместо аналогичного куска колбасы? Что такое усилители вкуса и глутамат натрия? Почему пища в ресторанах быстрого питания вреднее, чем приготовленная дома? На эти и другие вопросы отвечает доцент кафедры химической физики функциональных материалов МФТИ", создатель Телеграм-канала "Квант еды" Валентин Новиков.

Персоны

Физики и лирики. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #взрослыедети
  • 100 минут
  • 100 минут о Вселенной
  • Атомный ликбез
  • Все грани Индии
  • Дело говорит
  • Дело эволюции
  • Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
  • Доктор, мне только спросить!
  • История изобретений
  • Карта времени
  • Книжная полка
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Курс языка
  • Лабиринт фауны
  • Лирики
  • Механизм продаж
  • Микромир
  • Модная среда
  • Музыкальный бой без правил
  • Опережая время
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Путеводитель по искусству
  • Рак победим
  • Сборная мира
  • Сила звука
  • Суеверия
  • Толкователь античности
  • Физики
  • Чужая культура – потёмки
  • Шуберт жив!
  • Элемент Пушного

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация