
Как знать Кулинарные секреты корейской морковки: от выбора ингредиентов до подачи
17 апреля 2025, 14:45
Как и когда в России появилась морковь по-корейски? Как приготовить блюдо, и есть ли какой-то каноничный рецепт? С чем сочетать и как долго можно хранить готовый "набор"? Все нюансы о полезном лакомстве раскрыл бренд-шеф, повар, Президент Национальной Ассоциации кулинаров в Сибири Николай Ильин.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии