От Микояна до Мамиконяна Пищевая отрасль испытывает кадровый голод
Персоны
Как сегодня ведется подготовка специалистов пищевой отрасли? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гости – Александр Мандрон, шеф-повара ресторанов Levantine и Lira в Москве и Михаил Журавлёв, доцент кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий РОСБИОТЕХА.
МИХАИЛ ЖУРАВЛЁВ: Почему появилась наша программа: сегодня существует значительный кадровый голод. Причем это справедливо как для кондитерской области, так и для кулинарной индустрии, и для предприятий общественного питания и ресторанов. И чтобы его восполнить профессионалами высочайшего уровня, создана наша образовательная программа.
АЛЕКСАНДР МАНДРОН: Я сам когда-то учился в колледже питания, и очень много людей не пошли в эту сферу дальше. А моя задача – заинтересовать людей и дать им понять, что это не профессия, а образ жизни, который приносит много удовольствия не только вам, но и окружающим. Основная моя задача – заинтересовать людей и поделиться своим опытом.
Слушайте в аудиофайле!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна