Волгоградцы рассказали, какое домашнее блюдо им особенно полюбилось
Тренды на еду 2025 года стали появляться в социальных сетях. Например, появился тренд на свиси — сочетание острого и сладкого. Куриные крылышки в медовом соусе с добавлением чили, острое мороженое с манго и чили, свиные ребрышки в глазури из кленового сиропа и перца халапеньо. Эксперты считают, что тренд на свиси буквально захватит 2025 год и будет с нами надолго. А если говорить про напитки, то любовь к зеленой матче все так же продолжится и будет выражаться не только в напитках, но и десертах.
Это все мода. Вот что точно никогда не выйдет из моды, так это домашняя еда. Волгоградцы рассказали, какое у них самое любимое повседневное домашнее блюдо.
"Борщ", – отвечает волгоградка. "Оливье", – говорит местный житель.
"Наверное, рис с соевым соусом и поджаренной курочкой. Вот так", – делится житель Волгограда.
"У меня особый способ приготовления. Значит, картошечка должна быть вымыта, порезана и на сковородку уже сухую кладем. То есть в полотенчико и на сковородку. Ну и с луком, да, конечно", – рассказывает волгоградка.
"Борщ!", – говорит местная жительница.
"Да все употребляем"
"Она любит голубцы", – рассказывают жительницы Волгограда.
"Запеченная утка", – утверждает волгоградка.
"Все по классике, но каждое блюдо нужно всегда готовить с любовью", – объясняет житель города-героя корреспонденту ГТРК "Волгоград-ТРВ".