Крестьянская застава От рогов до копыт. Мясное животноводство, полный цикл
Персоны
Роман Костюк: "Когда мы говорим, что нужно дать людям возможность закрепиться на земле и не стремиться уехать из деревни в город, то мясное животноводство – самый надежный инструмент для этого".
Гость студии – генеральный директор Национального союза производителей говядины Роман Костюк.
Также в программе:
- Правильно вырастить – и правильно поджарить
Павел Поцелуев, сооснователь мясного цеха "Зазулинский – Поцелуев": "Если у нас не будет своего цеха, и мы начнем заказывать мясо у поставщика, пусть даже это проверенный бренд, мы все равно будем зависеть от того, что пришло: сегодня одно качество, завтра – другое".
- От кончика носа до кончика хвоста
Александр Походня, глава крестьянско-фермерского хозяйства "Герефорд-Юг" в Новороссийске: "Мы держим коров, от которых появляются телята, мы их выращиваем, откармливаем, забиваем. Перерабатывается все – от носа до хвоста".
- Ковбой с лассо в калужской глубинке
Игорь Пальнов, оператор-животновод фермы "Клюксы", Калужская область: "Длина лассо – метров десять. На поле два всадника, один отрабатывает шею животного на свободном выпасе, другой – ноги. Бросок делается метров с трех. Если в день по пятьдесят раз кидать, быстро учишься, все само собой получается."
Крестьянская застава. Все выпуски
- Все аудио
- Крестьянская застава