Картинка

Крестьянская застава Птица на свободном выпасе

9 апреля 2025, 15:10

Персоны

Альберт Давлеев: С курицей невозможно состязаться,она – самый лучший конвертор нашей покупательской способности. Сейчас у нас тренд: отказ от красного мяса. Говядины хотя и становится больше, но она и по цене в разы выше. Свинина тоже растет не в таком объеме как мясо птицы.

Гость студии: специалист по агрополитике ФАО ОО, президент консалтинговой компании Агрифуд Стретджел Альберт Давлеев

Также в программе:

Забота пропорциональна качеству

Сергей Ротанов, основатель КФХ «Колодкинское подворье», фермер: Фермерское мясо на порядок выше. Трава, камушки, червячки – все это укрепляет иммунитет птицы. А еще своих индюков я каждый день подпитываю на литр воды – чайная ложка черного перца, чайная ложка сахара и на кончике ножа лимонной кислоты.

Новые ветеринарные правила: ЛПХ могут не выжить

Петр Коротченко, член комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, председатель совета директоров сельхозпредприятия «Добровольческое», Буденовский район, Ставропольский край: "Если вы купили сто цыплят, цена одного 92 рубля, то есть на 9 тыс. 200 рублей купили, то по новым правилам вы – крупный птицевод. Сразу куча регламентаций и ограничений, которые просто убьют наши личные подсобные хозяйства".

Фермерская курица: универсальный рецепт

Николай Баратов, международный кулинарный судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров: "Чем хорош чахохбили: не надо разбирать отдельно где грудка, где красное мясо, где кожа. Просто нарезаете курицу на куски, обжариваете с томатной пастой и пряностями на сковороде, и – тушите с большим количеством лука".

Ведет программу Игорь Абакумов.

Крестьянская застава. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Крестьянская застава

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация