
Крестьянская застава Птица на свободном выпасе
Персоны
Альберт Давлеев: С курицей невозможно состязаться,она – самый лучший конвертор нашей покупательской способности. Сейчас у нас тренд: отказ от красного мяса. Говядины хотя и становится больше, но она и по цене в разы выше. Свинина тоже растет не в таком объеме как мясо птицы.
Гость студии: специалист по агрополитике ФАО ОО, президент консалтинговой компании Агрифуд Стретджел Альберт Давлеев
Также в программе:
Забота пропорциональна качеству
Сергей Ротанов, основатель КФХ «Колодкинское подворье», фермер: Фермерское мясо на порядок выше. Трава, камушки, червячки – все это укрепляет иммунитет птицы. А еще своих индюков я каждый день подпитываю на литр воды – чайная ложка черного перца, чайная ложка сахара и на кончике ножа лимонной кислоты.
Новые ветеринарные правила: ЛПХ могут не выжить
Петр Коротченко, член комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, председатель совета директоров сельхозпредприятия «Добровольческое», Буденовский район, Ставропольский край: "Если вы купили сто цыплят, цена одного 92 рубля, то есть на 9 тыс. 200 рублей купили, то по новым правилам вы – крупный птицевод. Сразу куча регламентаций и ограничений, которые просто убьют наши личные подсобные хозяйства".
Фермерская курица: универсальный рецепт
Николай Баратов, международный кулинарный судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров: "Чем хорош чахохбили: не надо разбирать отдельно где грудка, где красное мясо, где кожа. Просто нарезаете курицу на куски, обжариваете с томатной пастой и пряностями на сковороде, и – тушите с большим количеством лука".
Ведет программу Игорь Абакумов.
Крестьянская застава. Все выпуски
- Все аудио
- Крестьянская застава