Картинка

Крестьянская застава Гусь свинье не товарищ. Животноводческий аспект

22 января 2025, 15:10

Персоны

  • Куриный интеллект под управлением искусственного

Альберт Давлеев: "Сегодня на современном предприятии к курице с момента ее поставки и до момента упаковки, человек прикасается только четыре раза. А так – все операции делает автоматика под управлением искусственного интеллекта. Он решает, куда отправить именно эту курицу: в магазин, в ресторан или под маринады".

Гость студии: Альберт Давлеев, президент консалтинговой компании, специалист по агрополитике ФАО ОО.

  • Утка к Рождеству. Выращивание и производство птицы

Дмитрий Валигурский, основатель фермы "ДАНС" под Икшей, Московская область: "Зимой многие хотят утку или гуся. Приходят, смотрят, выбирают – птица у нас такая красивая, упитанная, к холодам жирок нагуливает, он ее от мороза охраняет".

  • Птичий характер

Евгений Рошаль, основатель фермы в Славинском районе Краснодарской области: "Гусь считает себя хозяином фермы и показывает это всеми своими движениями и манерой. Утка более спокойная: где скажете, там и буду гулять, что дадите – то и буду есть".

  • Снаружи оно хотя и белое…

Ирина Чехонина, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии: Некоторые виды птицы – гусь, утка – имеют даже в виде филе высокое содержание холестерина, порою даже выше, чем в красном мясе, при составлении рациона надо это учитывать.

Крестьянская застава. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Крестьянская застава

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация