От Микояна до Мамиконяна Новый день лучше начинать с новой каши
Персоны
Что такое злаки и как возникли крупы? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Вера Иунихина, первый проректор Международной промышленной академии, доктор технических наук, профессор.
ИУНИХИНА: Все каши полезны, при этом есть такой термин, как приедаемость, поэтому лучше каждый день на завтрак распределить себе новую крупу, тогда этой приедамости не будет. Если с точки зрения уникальности, то лично я восторгаюсь гречкой. Почему? Начиная от формы – зерновочки – пирамидальная форма, с-образный зародыш внутри находится. Зародыш – зачаток будущего организма, следовательно, все, что содержится – остается после переработки. Потому что сверху оболочка снимается и остается ядрышко. Это уникальное ядрышко, потому что там остается всё.
Полностью слушайте в аудиоверсии!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна