Картинка

От Микояна до Мамиконяна Новый день лучше начинать с новой каши

14 января 2023, 13:06

Персоны

Что такое злаки и как возникли крупы? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Вера Иунихина, первый проректор Международной промышленной академии, доктор технических наук, профессор.

ИУНИХИНА: Все каши полезны, при этом есть такой термин, как приедаемость, поэтому лучше каждый день на завтрак распределить себе новую крупу, тогда этой приедамости не будет. Если с точки зрения уникальности, то лично я восторгаюсь гречкой. Почему? Начиная от формы – зерновочки – пирамидальная форма, с-образный зародыш внутри находится. Зародыш – зачаток будущего организма, следовательно, все, что содержится – остается после переработки. Потому что сверху оболочка снимается и остается ядрышко. Это уникальное ядрышко, потому что там остается всё.

Полностью слушайте в аудиоверсии!

От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • От Микояна до Мамиконяна

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация