
От Микояна до Мамиконяна Глобальное потепление влияет на качество продуктов
21 января 2023, 13:06
Персоны
Продовольственная безопасность: как обстоит ситуация сегодня? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Светлана Шевелева, доктор медицинских наук.
ШЕВЕЛЕВА: Качество продуктов сильно зависит от изменения климата. С этим сталкиваются все специалисты. Мы прекрасно понимаем, что потепление климата, которое проявляется не только в зимнее время, но и в летний период, когда нужно обеспечивать стабильную работу холодильного оборудования, и большие нагрузки и возникают частые поломки. Это особенно важно, когда в пищевых продуктах могут присутствовать токсинообразующие бактерии или токсинообразующие плесневые грибы.
Полностью слушайте в аудиоверсии!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна