От Микояна до Мамиконяна Биохимия и её роль в производстве продуктов питания
11 января 2025, 13:06
Персоны
Как связаны между собой продукты питания и биохимия? А также — питание будущего. Гость – Георгий Суслянок, доцент Российского биотехнологического университета. У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян.
ГЕОРГИЙ СУСЛЯНОК: Мы видим, что новые формы пищи всё больше разрабатываются и внедряются, значит, запросы и потребность рынка в этом существует. Мы знаем, что уже есть растительное мясо, уже 3D-принтеры печатают еду... Изначально это для космонавтов придумали, чтобы они не из тюбиков ели, а могли распечатать еду... Постоянно что-то меняется. Наука развивается, и вопросы хранения и безопасности пищи очень актуальны.
Слушайте в аудиофайле!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна